Интервью из газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Интервью из газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА


Мы очень рады победе девочки из города Сланцы, что в Ленинградской области. Как говорится, красавица волосы до попы, умница вошла в тройку призеров, и вообще, дай бог каждому. А самое главное, признался продюсер Александр Шульгин, в лице Юли он нашел любимого человека. Мы с трудом поймали Юлю в её короткий приезд домой и Шульгина в перерыве между съемками новогодней программы.
- Юля, поздравляем с победой! Вы рады?
- Я рада домой приехать! Вот сейчас с папой домой ехали, я попросила провезти меня по Невскому: соскучилась Да и хотелось посмотреть на Невский после песни Питер. Со стороны себя наблюдаю - никаких особых потрясений после конкурса не замечаю, настроение обычное. Я вообще все в жизни так воспринимаю, ровно. Характер, наверное, спокойный. Ничего особенно не изменилось! Я же попала на конкурс случайно и если бы не выиграла, радовалась бы за других ребят.
- По вашему, за что вас так полюбили зрители?
- Поклонники чувствуют искренность. Это ерунда, что они слушают все что угодно под хорошим соусом. Люди добрые чувствуют отзывчивость исполнителя. Добро к добру тянется.
- Вы добрая?
- По крайней мере, я себя такой считаю. Я вообще неконфликтный человек. Все разные, нужно спокойно к этому относится. Например, Света Светикова очень экспрессивная, могла крикнуть что-то, не подумав, или Руслан Курик порой выкидывал шутки. Вот он такой, что теперь: Упаси боже что-то пытаться в людях изменить. Вообще, шоу-бизнес штука серьезная, можно сказать, он меня немного укусил, всякие бывали ситуации. В начале Фабрики мне не давали возможности раскрыться, не было номеров Это были правила игры. Ну что я могу? Просить? Нет. Жить? Да. Работать? Да. Радоваться тому, что я там. Если бы не Саша Шульгин Спасибо ему большое.
Нескромный вопрос: какие у вас отношения?
- А что, уже просочилось? Не хочу об этом рассказывать, скажу только одно: я счастлива.                                                                              Вы влюбчивая?
-Я верная.
-Какие качества в мужчине для вас важны?
-Я всегда очень тщательно выбираю. Глаза на первом месте: если они глубокие
-То есть мужчина не обязательно должен быть Аполлоном?
-Совсем не обязательно. Главное, чтобы он был с красивой душой. В глазах это видно.
- А если глаза лгут, ведь так тоже бывает?
- Я разбираюсь в людях. Сразу вижу, мой человек или нет. С некоторым могу работать, общаться, но близкой дружбы не будет.
- Каков ваш идеал?
- Добрый. Светлый. Открытый. Разумный. Мудрый. Отзывчивый. Человечный. Ясно излагает свои мысли. Не приемлю зависть, злость, подлость - это аморально.
- Что касается Шульгина Вас не пугают истории, которые писали про него?
- Не читала, не слышала и не хочу. Я вижу человека, человечного
   Нам удалось связаться и с продюсером Фабрики Александром Шульгиным.
- Александр, сейчас, когда этот рабочий кошмар закончился, какие обуревают чувства?
- Вот вы назвали это кошмаром, а для меня это светлый кусок моей жизни и биографии. Хотя, с другой точки зрения, тяжелый график- 24 часа в сутки в режиме реалити ТВ и тот объем работы, который приходилось сделать за четыре дня. В воскресенье получали список звезд- участников пятничного шоу, а в четверг уже полноценная репетиция с фабрикантами. За это время надо все записать, отрепетировать, подобрать костюмы Раньше бы кто сказал! Пятнадцать недель в таком режиме - хорошее испытание. Но зато, судя по рейтингам, у Фабрики самая большая аудитория. 60 % смотрящих в этот вечер телевизор наши зрители. Моя заслуга в этом минимальная. Правда, Константин Эрнст сказал на одном совещании: Самоуничижение сродни гордыне. (Улыбается)
- Как вы оцениваете фабрикантов?
- Я очень доволен ребятами, в конце уже были видны состоявшиеся артисты. Яркие личности, и все очень разные. И у всех так горят глаза! Это главное. Ребята сейчас активно снимаются в Голубых огоньках, кто-то - в передаче Город женщин, в Большой стирке, других предновогодних телепрограммах. Это все будет продолжаться до 25 декабря, потом все отдохнут, а уж после Нового года будем думать, как работать дальше клипы, альбомы
- Кстати, было заметно, что вы тоже очень изменились за время работы Фабрики звезд -3. Помолодели, и глаза загорелись, и вы словно светитесь изнутри
- Практически все это заметили, даже дальние люди. Все уши прожужжали. Я не знаю, отчего это, наверное, такой период в жизни
- Может, все-таки это связано с Юлей Михальчик? Это правда, что вы сделали ей предложение?
- Да, я сделал предложение. Она совершенно чудный волшебный человечек, таких я никогда в жизни не встречал
-От души поздравляем! И когда свадьба?
-Сейчас она на несколько дней поехала к родным, потом вернется. Мы все потом обсудим. А сейчас я просто хочу радоваться хорошим мгновениям Я сейчас Юльчонку звонил я её называю Юльчонком сказал, что написал для неё песню. Хотел прочесть ей по телефону, но дела отвлекли. Перезвонил, сказал, что пр